5 nov 2009
torta al cocco
Ingredienti:
100 gr di farina oo
200 gr di farina di cocco
3 uova
250 gr di zucchero
150 ml di latte
125 gr di burro
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo
procedimento:
In una terrina mettere la farina 00 e la farina di cocco, miscelare.A parte sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, versarla nella terrina con le farine, aggiungere il latte, il burro (a temperatura ambiente) la vanillina,gli albumi montati a neve il pizzico di sale e per ultimo il lievito, amalgamare bene. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e mettere al forno preriscaldato a 160° per circa 40 min.Appena sfornato mettere la torta in un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta
http://agendadinico.blogspot.com/2009/11/pdf-raccolta-insalate-estive-di-pasta-e.html
Dal blog " Agenda di Nico"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento