Biscotti di natale con glassa
Oggi sono stata tentata dalla mia passione per i dolci e nella pausa pranzo del negozio, ho preparato questi deliziosi e colorati biscotti....
E' stato molto semplice, perchè prima ho preparato la pasta frolla, io il giorno prima e conservata in frigo. Ho preso la pasta frolla, l'ho stesa con il mattarello e con le formine ho fatto tanti biscotti.
Li ho infornati su una teglia foderata da carta forno, per 20 min a 160°. Appena sfornati, li ho fatti raffreddare un pò. Nel frattempo ho preparato la glassa
Ingredienti per la glassa:
1 albume
180 gr di zucchero a velo
Procedimento per la glassa:
montare bene l'albume con una forchetta, aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo, fino a formare una crema un pò solida, poi dividere la crema in tanti bicchieri quanti sono i coloranti, aggiungere il colore e miscelare.
Ingredienti per la glassa:
1 albume
180 gr di zucchero a velo
Procedimento per la glassa:
montare bene l'albume con una forchetta, aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo, fino a formare una crema un pò solida, poi dividere la crema in tanti bicchieri quanti sono i coloranti, aggiungere il colore e miscelare.
Ma sei pazza a montare l'albume con la forchetta? Ma quanto tempo ci hai messo?????
RispondiEliminaNon doveva essere montato a neve, comunque era un albume "bravo", ci ho messo pochissimo e si è montato bene.
RispondiEliminaCara :-) mi sono felice d'aver letto il tuo commento da me...è un piacere conoscerti!
RispondiEliminaé stato carino esser arrivata nella tua "casetta" accolta da quest'esplosione allegra di colori...i tuoi biscottini sono davvero deliziosi e le decorazioni mi ricordano tanto tanto quelle che faceva la mia mamma sulle torte, quando ero piccola :-)
Sono bellissimi!
Un bacione e a presto...mi accomodo...
con vero piacere, accomodati pure...
RispondiElimina