11 dic 2009

Spaghetti con zucchine e mandorle


Ingredienti:

500 gr di spaghetti
3 zucchine
6 pomodorini di pachino
1 cucchiaio di granella di mandorla
1 spicchio d'aglio
olio extra-vergine
2 cucchiai di parmigiano o pecorino ( a vostra scelta) grattugiato
sale e pepe q.b.
peperoncino



Procedimento:

In una padella capiente e antiaderente, soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio con un pò d'olio extra-vergine e aggiungere le zucchine lavate e tagliate a mezze rondelle. Aggiustate di sale e pepe e coucete a fuoco lento per 5 min, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e continuate la cottura per altri 10 min circa. A parte cucinate gli spaghetti molto al dente, scolateli e versateli nella padella, aggiungete le mandorle e il formaggio grattugiato, spolverate con peperoncino.

Nessun commento:

Posta un commento