4 dic 2009

Tortini banane e cocco



Ingredienti:

2 banane
2 uova
50 gr di farina di cocco
50 gr di farina di riso
50 gr di farina00
3 cucchiai di mascarpone
1 yogurt bianco
100 ml di olio si semi
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
20 gr di granella di zucchero
Procedimento:

In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, a parte montare gli albumi a neve ben ferma.
Unire nel mixer le banane, il mascarpone e lo yogurt e frullare. Aggiungere le farine, l'olio, il lievito la vanillina e i tuorli sbattuti con lo zucchero e frullare per un paio di minuti. Aggiungere gli albumi montati a neve e amalgamarli con un cucchiaio di legno, delicatamente, per non farli smontare. Riempire le pirottine (io ho usato quelle in silicone) per 3/4 e cospargerle di granelli di zucchero. Infornare a 160° per 20 min circa in forno preriscaldato. Appena sfornati spolverateli con un pò di farina di cocco.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta

http://agendadinico.blogspot.com/2009/11/pdf-raccolta-insalate-estive-di-pasta-e.html

Del Blog "Agenda di Nico"

Nessun commento:

Posta un commento