Ingredienti:
4 zucchine
200 gr di pangrattato
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
1 cipolla scalogno
100 gr di caciocavallo fresco
100 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare bene le zucchine e togliere le estremità. Tagliarle a metà per lungo e scavarle togliendo la polpa a formare della barchette. In una padella antiaderente, soffriggete lo scalogno con un pò d'olio, aggiungete la polpa delle zucchine tagliate in piccoli pezzi, l'uvetta e i pinoli e cuocere per 5 min. Aggiungete il caciocavallo tagliato a cubetti e il parmigiano grattugiato e amalgamate. Riempite con il composto le zucchine scavate e mettetele in forno a 180° per circa 30 minuti, infine mettete a grill per pochi min per farli dorare.
Nessun commento:
Posta un commento