23 gen 2010

rosa con cioccolato fondente


Ingredienti:
250 gr di farina 00
200 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
150 ml di latte
1 bustina di lievito
100 ml di olio di semi alla vaniglia
100 gr di cioccolato fondente
30 gr di burro

Procedimento:

Mettete nell'impastatrice prima tutti gli ingredienti in polvere, e impastate con la frusta a k alla massima velocità per 1 minuto poi aggiungete tutti i liquidi e impastate per 3 minuti circa (se non avete l'impastatrice potete farlo anche con il robot, o a mano). Versare il composto in una teglia a forma di rosa in silicone(se non ce l'avete anche in uno stampo per ciambella) e infornate in forno preriscaldato a 160° per 45 minuti.
appena sfornato fatelo raffreddare e sformatelo, versate sopra il cioccolato fondente fuso a bagnomaria con il burro e spolverizzate con lo zucchero a velo

5 commenti:

  1. semplicemnte stupenda la forma e il sapore davvero goloso dei ciambelloni che piacciono a me!!!!bacioni imma

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  2. Non mi dire che hai inventato anche questo... comunque continua a inventare perché ti riesce davvero bene! Quando pubblicherai la delizia di ieri???

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  3. @Imma: grazie,detto da te è un vero piacere! bacioni anche a te

    @no, questa è la solita ciambella che faccio e che piace a tutti a casa mia...stavo appunto cominciando a pubblicare il dolce di ieri sera, con rispettive foto, giusto il tempo tecnico...se non vengo interrotta da qualche cliente...

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  4. Patriziaaaa, cara, hai visto che meravigliosa rosa hai sformato?Sembrerebbe che i petali siano rimasti intatti...brava.E' ovvio che questa te la copio.Buon fine settimana,Roby

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  5. Complimenti per il bellissimo blog, ti ho inserito tra i miei amici. CLEMENTINA

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