6 gen 2010

Spezzatino di pollo agli agrumi e curry




Ingredienti:

800 gr di spezzatino di pollo (è consigliabile la parte delle cosce disossate e a pezzetti)
1 cipolla scalogno
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curry
il succo di 2 limoni
il succo di 2 arance
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Fate dorare in una padella antiaderente, la cipolla e lo spicchio d'aglio, aggiungete lo spezzatino,il sale, il pepe, cospargetelo di curry e fate soffriggere rigirandolo spesso.


Quando è ben soffritto aggiungete il vino e fate evaporare, cuocete per circa 15 minuti e versate il succo dell'arancia e dei limoni, continuate la cottura per altri 5 minuti.




2 commenti:

  1. Adesso anche tu verrai a conoscenza del mio amore spassionato per la cucina orientale...mi inebrierei di spezie...buonissimo questo pollo!!!
    :-)

    RispondiElimina
  2. @pagnottella, anch'io adoro le spezie e i piatti piccanti :-)

    RispondiElimina