21 feb 2010

Iudisco di vitello con polenta fritta



Questa è una ricetta che ho preso dal programma dolce e salato

Ingredienti
un tocco di iudisco di 1 kg
1 lt di vino rosso
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
12 chiodi di garofano
sale

Preparazione:
Mettete il tocco di carne in una ciotola capiente, infilzategli i chiodi di garofano, mettete la carota pelata il gambo di sedano e la cipolla a pezzettoni, versate il vino rosso e lasciate macerare tutta la notte nel frigo.


Preparate la polenta e fatela raffreddare in uno stampo da plumcake.
Per preparare la carne, versate dell'olio in una casseruola, poggiatevi il tocco di carne e soffriggetelo da tutti i lati, versatevi il vino e aggiungete le verdure macerate.Salate e cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore. Intanto affettate la polenta e friggetela in abbondante olio caldo.


Tagliate a fettine lo iudisco, ricopritelo con le verdure frullate e servitelo con la polenta fritta.

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