Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melenzana
1 cipolla
1/2 bicchiere di aceto
2 cucchiai di zucchero
sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella capiente, mettete peperoni la melenzana e la cipolla tagliate a listarelle, aggiungete l'olio di oliva il sale il pepe e soffriggete a fuoco basso finchè non saranno cotti. Intanto sciogliete in un bicchiere lo zucchero con l'aceto e aggiungetelo alle melenzane e ai peperoni, fate addensare un pò e cucinate ancora per 5 minuti. Servire freddi
Che buoni, questi gusti agrodolci sono veramente piaxcevoli!
RispondiEliminaricettina da provare senz' altro! sembra davvero ottima
RispondiEliminabuonissimi davvero, li segno!
RispondiEliminaEcco questo piatto è uno di quelli a cui proprio non sapremmo dire di no! Adoriamo queste verdure e il condimento!
RispondiEliminaSublime!
baci baci
Semplici ma deliziosi; adoro questi piatti, esplosione d'estate e di colori! Lo segno subito
RispondiElimina