14 giu 2010

Spaghetti con pesto e pomodori


Ricetta semplice e fresca, ideale per questi giorni di caldo.



Ingredienti:

2 bicchieri di pesto

500 gr di spaghetti

500 gr di pomodori

100 gr di parmigiano grattugiato

olio

1 spicchio di aglio

peperoncino



Procedimento:

Pelate il pomodoro, privatelo dei semini, tagliatelo finemente e mettetelo in una terrina. Conditelo con olio, sale, peperoncino e aglio tritato. Intanto cuocete gli spaghetti, e quando saranno ben al dente, scolateli e maneggiateli con il pesto, versateli nella terrina con il pomodoro e amalgamate il tutto, spolverate con una manciata di parmigiano grattugiato.

3 commenti:

  1. L' aggiunta di pomodori al pesto, è giusta ! grazie ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao!mi chiamo Gaetano Sampino,amico di Stefania Olivieri è sono Chef.Ho visitato il tuo blog,e volevo complimentarmi per i tuoi piatti.Ciao brava!

    RispondiElimina
  3. @ Stefania.confidential: ciao e baci

    @gaetano: ma grazie!

    RispondiElimina