17 apr 2011

Crespelle caprese


Ingredienti:

per le crèpes:

1 bicchiere di latte

1 bicchiere di farina

1 uovo

1 pizzico di sale


Per le crespelle:
2 mozzarelle di bufala

2 pomodori

foglie di basilico

parmigiano



Procedimento:

Per prima cosa fate le crèpes frullando tutti gli ingredienti nel robot. Riscaldate una padella antiaderente a bordi bassi e fate tante piccole crèpes che poi andrete a tagliare tutte con un coppapasta o se non l'avete con una tazza.

Prendete una teglia da forno, foderatela con della carta forno e adagiate la crèpe tonda, la mozzarella e il basilico, la crèpe, una fetta di pomodoro e basilico. Fate 4 strati terminando con la crèpe. Versatevi la besciamelle sopra e spolverate con il parmigiano. Mettete in forno a grill per 5 minuti



4 commenti:

  1. buonissime, complimenti chef amica! ;)

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  2. Tesoro, ma io mica avevo visto le ricette precedenti!!! Meno male che ho visto questa e mi sono messa al passo!
    Ti sono piaciuti i panini?

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  3. allora 'a truvasti la voglia di cucinare? ahahaha
    bedda sei raffinatissima *
    cla

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  4. @ anonimo: grazie chef amico!

    @stefania:si, troppo buoni, hanno fatto un successone e poi sono semplici da fare. Baci

    @Claudia:eh già, sarà la primavera, sarà quel che sarà, ma per adesso mi è tornata! ciao biddazza!

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