10 ott 2011

Spaghetti alla carbonara ......a modo mio.









Ingredienti per 4 persone:






400 gr di spaghetti





150 gr di bacon tagliato a cubetti





150 gr di pancetta tagliata a cubetti





4 tuorli





2 cucchiai di panna da cucina





1 bustina di zafferano





50 gr di pinoli


una noce di burro







2 cucchiai di olio e.v.o





peperoncino





pecorino grattugiato





sale e pepe






Procedimento:





In una padella antiaderente mettete il burro, l'olio, la pancetta il bacon e i pinoli. Fate rosolare bene e aggiungete lo zafferano sciolto in un poco d'acqua calda.



















Intanto in una tazza sbattere il tuorlo con la panna








Aggiungeteli in padella.














Cucinate gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nella padella, amalgamate il tutto e aggiungete il pecorino e il pepe nero.

5 commenti:

  1. Davvero una gran bella e gustosa rivisitazione!

    RispondiElimina
  2. Buonaaaaaaaaaaa! Complimenti anche a te ;)
    Non conoscevo il sito e questa tua attività.Allora dovrò provare qualcosina... Complimenti ancora e speriamo di incontrarci presto :)))

    RispondiElimina
  3. che bontààààààà!!!ho scoperto ora il tuo blog cercando una ricetta:la torta zebrata!!!Domani la faccio....!!1Per ora ti seguo con piacere!!!
    Se ti va passa a trovarmi!!!baci

    RispondiElimina