Ingredienti
250gr di farro
2 carote
200gr di piselli surgelati
2 barattoli di tonno al naturale
1 barattolo di funghetti sott'olio
1 barattolo di carciofini sott'olio
1 scatola di mais dolce
olio extra vergine
sale e pepe
il succo di 1 limone
Procedimento:
Lessare il farro in acqua salate, a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete le carote pelate e i piselli in modo che sbollentano. Intanto in una ciotola mettete i carciofini e i funghetti tagliati a pezzetti, il mais e il tonno. Scolate il farro e versate dell'acqua fredda, versate nella ciotola e tagliate a cubettini le carote. Condire con olio limone e pepe e servire freddo
RispondiEliminaشركة تنظيف خزانات بالخبر
شركة تنظيف مسابح بالدمام
شركة تنظيف مسابح بالخبر
شركات تنظيف منازل بالجبيل
شركات تنظيف شقق بالجبيل
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بالقطيف
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بسيهات
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بصفوى
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بعنك
شركة مكافحة الثعابين بالجبيل
شركة مكافحة بق الفراش بالظهران
شركة تنظيف كنب ومجالس بالجبيل