Ingredienti
500 gr di caserecce
200gr circa di zucca rossa
1 zucchina genovese
200gr circa di funghi freschi
1 mazzettino di asparagi selvatici
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio al peperoncino
1 manciata di prezzemolo
olio sale e pepe q.b.
Procedimento
Sbollentate per circa 10 min gli asparagi selvatici, intanto in una padella capiente e antiaderente rosolate lo spicchio di aglio con olio evo, aggiungete la zucca la zucchina genovese e i funghi il tutto tagliati a tocchettini aggiungete l'olio al peperoncino aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere. A fine cottura aggiungete gli asparagi scolati (tenete da parte il brodo di cottura). Intanto cucinate le caserecce in abbondante acqua salata e quando ancora molto al dente scolatele e versatele nella padella con il condimento,se è necessario aggiungete un po' di brodo di asparagi. Maneggiate il tutto e aggiungete il prezzemolo...
RispondiEliminaشركة تنظيف واجهات حجر بالدمام
شركة تنظيف واجهات حجر بالخبر
شركة تسليك مجارى بالخبر
شركات تنظيف مجالس بالجبيل
شركات تنظيف كنب بالجبيل
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بالجبيل
المثالية للحشرات
المثالية لمكافحة الحشرات
شركة المثالية لمكافحة الحشرات
شركة تنظيف موكيت وسجاد بالجبيل
شركة مكافحة الفئران والصراصير بالقطيف
شركة تسليك مجارى بالاحساء