Ingredienti per 4:
250 gr di riso jasmine
400 gr di zucca rossa
2 spicchi di aglio
300 gr di gambero sgusciato
olio evo
scorza di mezza arancia grattugiata
1 cucchiaino di marmellata di peroncino
(oppure di peperoncino macinato)
1 litro di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
Preparate il brodo a parte.
In una padella capiente
soffriggete leggermente l'aglio con l'olio,
aggiungete la zucca tagliata a cubetti aggiungete sale e pepe
fate cucinare per circa 10 min.
Versate il riso (io ho usato riso Jasmine) e tostatelo per 3/4 minuti.
Aggiungete un mestolo di brodo e un cucchiaino di marmellata di peperoncino
(potete usare anche il peperoncino in polvere o olio di peperoncino)
continuate a cucinare il risotto aggiungendo poco alla volta il brodo.
Poco prima di essere cotto aggiungete i gamberi e la scorza di arancia grattugiata.
Spolverate con pepe nero macinato
Spolverate con pepe nero macinato
RispondiEliminaشركة تسليك مجارى بالدمام
شركة تنظيف بيارات بالدمام
شركة تنظيف بيارات بالخبر
شركة تنظيف سجاد بالجبيل
شركة تنظيف بالجبيل
شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالدمام
شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالخبر
شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالظهران
شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالقطيف
شركة كشف تسربات المياه بجازان
شركة مكافحة حشرات بجازان
شركة مكافحة الثعابين بالقطيف