Ingredienti per circa 6 barattoli da 250 mg:
1 chilo e 500 gr di albicocche
500 gr di fruttosio (o zucchero)
il succo di un limone
Procedimento:
Lavate e asciugate le alobicocche, tagliatele a spicchi togliendo il nocciolo mettetele in una ciotola e aggiungete il succo di limone e il fruttosio (o lo zucchero). Fate macerare per circa 12 ore.
Mettete le albicocche macerate in un tegame a fuoco medio basso, fate cucinare almeno 50 minuti mescolando spesso, se dovesse formarsi la schiumetta togliete con la schiumarola,
Appena avrà la consistenza giusta la marmellata è pronta.
Intanto riscaldate i barattoli in microonde per 1 minuto. Versate la marmellata calda nel barattolo caldo chiudete e posate il barattolo capovolto. Lasciate raffreddare prima di girarlo in modo che si forma il sottovuoto. Potete conservare la marmellata in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il barattolo conservate in frigo.
RispondiEliminaشركة تنظيف منازل بالدمام
شركة تنظيف منازل بالخبر
شركة تنظيف كنب بالخبر
شركة تنظيف فلل بالجبيل
شركة تنظيف بالجبيل
شركة المثالية لمكافحة الحشرات بسيهات
شركة المثالية لمكافحة الحشرات بصفوى
شركة المثالية لمكافحة الحشرات بعنك
شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالجبيل
شركة مكافحة الحمام بالقطيف
شركة تنظيف خزانات بالقطيف
شركة تنظيف رخام وسيراميك بالقطيف