Ingredienti:
500 gr di sgaloppine
800 gr di funghi
1/2 bicchiere di vino bianco
100 gr di besciamella
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine
1 noce di burro
farina
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Togliere il gambo dal fungo, spellare la parte superiore e lavare bene con abbondante acqua.
In una padella antiaderente, mettere il burro, l'olio, lo spicchio d'aglio e i funghi tagliati finemente e soffriggere. Quando l'acqua di vegetazione si sarà asciugata, aggiungere il vino e il prezzemolo, sale e pepe e finire la cottura.
Preparare la besciamella frullarla con una parte dei funghi trifolati fino ad ottenere una crema.
Intanto passare le sgaloppine nella farina e soffriggerle con il burro e l'olio, in una padella capiente.
Aggiungere i rimanenti funghi trifolati e farli insaporire.
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