22 nov 2009

Torta di patate e zucchine


Ingredienti:

4 zucchine

4 patate

6 cucchiai di parmigiano

6 uova

1 etto di speck

1 etto di scamorza affumicata a fettina

1 bicchiere di latte

sale e pepe


Procedimento:


Lavare e tagliare le zucchine e le patate a quadretti e sbollentarli per 10 min. In una terrina

capiente sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe e il latte . Aggiungere le patate e le zucchine sgocciolate e amalgamare bene con un cucchiaio di legno.

Imburrare e infarinare una teglia e versare metà del composto; coprire con uno strato di speck e uno di scamorza; coprire con l'altra metà del composto e spolverare con il parmigiano e un pò di pangrattato. Mettere in forno preriscaldato a 220 ° e cuocere per 30 min circa, alla fine accendere il grill per 5 min per farli gratinare.

Nessun commento:

Posta un commento