Ingredienti:
4 zucchine
4 patate
6 cucchiai di parmigiano
6 uova
1 etto di speck
1 etto di scamorza affumicata a fettina
1 bicchiere di latte
sale e pepe
Procedimento:
Lavare e tagliare le zucchine e le patate a quadretti e sbollentarli per 10 min. In una terrina
capiente sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe e il latte . Aggiungere le patate e le zucchine sgocciolate e amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
Imburrare e infarinare una teglia e versare metà del composto; coprire con uno strato di speck e uno di scamorza; coprire con l'altra metà del composto e spolverare con il parmigiano e un pò di pangrattato. Mettere in forno preriscaldato a 220 ° e cuocere per 30 min circa, alla fine accendere il grill per 5 min per farli gratinare.
Nessun commento:
Posta un commento