2 dic 2009

Barchette di melenzane

Ingredienti:

2 melenzane nere
1 zucchina
1 peperone rosso
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1oo gr di asiago
100 gr di emmenthal
sale e pepe

Procedimento:

Lavare le melenzane e togliere le estremità, svuotarle della polpa e formare delle barchette dello spessore di 1 cm circa.Mettere un pò di sale e farle scolare dell'acqua di vegetazione.



nel frattempo, tagliare a cubetti, la polpa delle melenzane, la zucchina, il peperone e 1 cipolla.



Fateli soffriggere con un pò d'olio in una padella antiaderente e aggiungete l'uvetta e i pinoli il sale il pepe. Cuocere per circa 10 min. Spegnere la fiamma e aggiungere il pangrattato, il parmigiano grattugiato e i formaggi tagliati a cubetti.




Lavate le barchette di melenzane, poggiatele su una teglia foderata con della carta da forno e riempitele con il composto, mettete un filo d'olio e infornatele a 180° per circa 30 min


e....buon appetito!



















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