14 gen 2010

Zuppa mediterranea



Ingredienti:

400 gr di miscela di cereali e legumi secchi
1 carota
1 cipolla scalogno
1 gambo di sedano
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio e.v.o.
1 cucchiaino di brodo vegetale granulato
Fate un trito di sedano, cipolla, aglio, carota e prezzemolo, fatelo appassire in pentola con l'olio
aggiungete la miscela di cereali e legumi. Fatela assaporire con il trito e aggiungere 1.1/2 di acqua e il cucchiaino di brodo vegetale granulato. Cucinare a fiamma bassa per circa 40 minuti. Servite caldo con un filo di olio e.v.o. preferibilmente accompagnata da crostini di pane.

3 commenti:

  1. Buona la zuppetta, ma bellissimo il nuovo header. E brava la mia amica!
    Baci
    Stefania

    RispondiElimina
  2. @ fantasie: cos'è l'header??? dalla parola head suppongo che sia la testata o il banner...(visto che il turismo è servito a qualcosa?!?) l'ho creato tutto IO! ma chi lo doveva dire!
    Certo tra un errore ed un altro ci sono riuscita...che sudata però!

    RispondiElimina
  3. Una zuppa calda in una serata d'inverno in cui sei pure un pò malaticcio (io influenzata!)... Niente, davvero niente di più consolatorio!! Buona!
    Deborah

    RispondiElimina