9 feb 2010

Salsa yogurt

Questa crema che uso tanto per condire le insalate o per intingerla nelle verdure a julienne l'ho trovata quì e ho apportato piccolissime modifiche.
Ingredienti:

1 vasetto di yogurt magro da 500 gr
1 pizzico di sale
il succo di mezzo limone
1 cucchiaio di erba cipollina
1 pizzico di pepe

Procedimento:
Riporto letteralmente la ricetta di " mamma che buono"

Mescolate lo yogurt con il sale, avvolgetelo con della garza sterile a trama fitta, adagiate all'interno di un setaccio e ponete su di una ciotola profonda. Coprite e riponete in frigorifero per tutta la notte. Recuperate lo yogurt, unite l'aglio (io ho unito l'erba cipollina), il succo di limone, il pepe, del sale aggiuntivo e mescolate con cura. Condite con un filo d'olio e servite...

2 commenti:

  1. chissà se salto il procedimento del recupero dello yogurt se viene qualcosa di buono...io provo! :)

    RispondiElimina