23 apr 2010
Fettuccine con crema di broccoletti carciofi radicchio e profumo d'arance
Ingredienti:
500 gr di fettuccine
1 mazzetto di broccoletti
4 carciofi
1/2 radicchio
1 cucchiaio di polvere d'arance
olio e.v.o.
peperoncino
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavate bene i broccoletti , sbollentateli in acqua salata, e frullateli. Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne e le punte e tenendo solo la parte tenera, tagliateli a fettine e metteteli in acqua acidulata.
Intanto, in una padella antiaderente, soffriggete la cipolla tagliata finemente, aggiungete i carciofi e il radicchio tagliato finemente e cucinate a fuoco lento. Aggiungete la polvere d'arance, salate e pepate e aggiungete il peperoncino. Intanto cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, quando saranno al dente, scolatele e mantecatele con la crema di broccoletti, versatele nella padella con il resto degli ingredienti e amalgamate il tutto.
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Mamma mia, ne sento il profumo da qui!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe squisitezza queste fettuccine!!!!
buon w.e.
Olá;
RispondiEliminahummmmm que gostoso.
Maravilha este fettuccine.
Congratulações pelo Blog. Vou te seguir.
Vem me seguir no BRAZIL
www.pecadosdamesa.com.br
@stefi:grazie...buon we anche a te
RispondiElimina@pecados da mesa:ti seguirò anch'io, grazie per essere passata da me
Che buoneeeee! hanno un aspetto molto molto invitante, brava! ciao ciao
RispondiEliminache bel piatto di pasta... complimentissimi!!!!!
RispondiEliminaBuon w.e.
un piatto di pasta vegetariano, molto profumato, brava
RispondiEliminaadoro i primi con le verdure, la polvere d'arancia poi trovo che dia una freschezza unica!!
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