23 apr 2010

Fettuccine con crema di broccoletti carciofi radicchio e profumo d'arance


Ingredienti:

500 gr di fettuccine
1 mazzetto di broccoletti
4 carciofi
1/2 radicchio
1 cucchiaio di polvere d'arance
olio e.v.o.
peperoncino
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Lavate bene i broccoletti , sbollentateli in acqua salata, e frullateli. Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne e le punte e tenendo solo la parte tenera, tagliateli a fettine e metteteli in acqua acidulata.
Intanto, in una padella antiaderente, soffriggete la cipolla tagliata finemente, aggiungete i carciofi e il radicchio tagliato finemente e cucinate a fuoco lento. Aggiungete la polvere d'arance, salate e pepate e aggiungete il peperoncino. Intanto cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, quando saranno al dente, scolatele e mantecatele con la crema di broccoletti, versatele nella padella con il resto degli ingredienti e amalgamate il tutto.

7 commenti:

  1. Mamma mia, ne sento il profumo da qui!!!!!!!!!!!
    Che squisitezza queste fettuccine!!!!
    buon w.e.

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  2. Olá;
    hummmmm que gostoso.
    Maravilha este fettuccine.
    Congratulações pelo Blog. Vou te seguir.
    Vem me seguir no BRAZIL
    www.pecadosdamesa.com.br

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  3. @stefi:grazie...buon we anche a te
    @pecados da mesa:ti seguirò anch'io, grazie per essere passata da me

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  4. Che buoneeeee! hanno un aspetto molto molto invitante, brava! ciao ciao

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  5. che bel piatto di pasta... complimentissimi!!!!!
    Buon w.e.

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  6. un piatto di pasta vegetariano, molto profumato, brava

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  7. adoro i primi con le verdure, la polvere d'arancia poi trovo che dia una freschezza unica!!

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