La ripropongo sotto:
2 melenzane
2 uova
50 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di menta essiccata
1 cipolla scalogno
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare le melenzane, togliere le estremità, tagliarle in quarti e metterle in un tegame con un pò di acqua e cuocerle a fiamma bassa, fino a che non si ammorbidiscono.
Farle scolare bene nello scolapasta e strizzatele bene. Versatele in un recipiente e metteteci le uova, il parmigiano il pangrattato la cipolla tagliata a pezzettini e l'aglio tritato, il sale e il pepe e amalgamare il tutto. Nel frattempo scaldare abbondante olio per friggere e quando è ben caldo fate delle palline con le melenzane e immergetele nell'olio fino a coprirle. Friggetele per un paio di minuti e quando sono pronte poggiatele in un piatto con della carta assorbente. Servite calde.
ma che buone che devono essere, nel farti i complimenti ti mando un bacione!!!
RispondiEliminaUn vero capolavoro della gastronomia siciliana realizzato da te con notevole maestria.Bravissima,Roby
RispondiEliminamelanzane e menta...che profumi e che voglia di estate!!!
RispondiEliminapolpettine da provare...complimenti!
deliziose!!!
RispondiEliminaTi rinnovo i complimenti per questo piatto delizioso!
RispondiEliminasono buonissime e ancora complimenti!
RispondiEliminasono buonissime queste polpette!!:)ti consiglio di partecipare al contest di polpette http://saporedivaniglia.blogspot.com/2010/03/la-mia-prima-raccolta.html..:)
RispondiEliminaComplimenti patrizia, queste polpette sono eccezionali... che voglia ho di addentarne un paio (sono a digiuno!). Un saluto, a presto. Deborah
RispondiEliminaE' da tempo che voglio provarle, devono essere fantastiche!
RispondiEliminaGrazie per la visita, a presto!!!