9 giu 2010

Couscus all'insalata

Ingredienti:
500 gr di couscus
1 calamaro
500 gr di cozze
200 gr di gamberetti
un pò di sott'aceti
un mazzetto di rucola
pomodorini
olio
sale e pepe

Procedimento:
Lavare le cozze, eliminarne i filamenti e raschiarle, sciacquatele con acqua fredda, mettetele in un pentolino con coperchio e cucinatele il tempo giusto che si aprono tutte. Pulite il calamaro, sbollentatelo e tagliatelo a pazzettini, sbollentate i gamberetti e sgusciateli. Mettete tutto il pesce da parte.
In un tegamino versate 250 ml di acqua salata e mettetelo sul fuoco, non appena farà le bollicine versate il couscus, chiudete con coperchio e spegnete il fuoco. Dopo 5 minuti il couscus è pronto. A questo punto apritelo bene con una forchetta e conditelo con il pesce, i pomodorini, i sottaceti, la rucola. mettete un filo d'olio e macinate con un pò di pepe nero

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