Ingredienti:
500 gr di caserecce
200 gr di gamberetti sgusciati
2 zucchinette genovesi
100 gr di pomodoro datterino
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
olio e.v.o.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella capiente soffriggete leggermente l'aglio aggiungete il pomodoro e le zucchinette tagliati a cubetti e fate cuocere circa 5 minuti. Aggiungete i gamberetti e sfumate con il vino bianco. salate e pepate. Intanto cuocere le caserecce in abbondante acqua salata e scolatele molto al dente. Finite la cottura in padella con il condimento.
Ricettina veloce e profumata! Ottima soluzione per risolvere il problema: cosa cucino oggi????
RispondiEliminaUn bacione
Mi piace molto. Deve essere molto profumata ma delicatamente gustosa
RispondiEliminami fai venire una fame che qua sono solo le 10.30! mmm
RispondiElimina