26 set 2012

Caserecce con gamberetti zucchine e pomodori datterini

Ingredienti:
500 gr di caserecce
200 gr di gamberetti sgusciati
2 zucchinette genovesi
100 gr di pomodoro datterino
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
olio e.v.o.
sale e pepe q.b.

Procedimento:
In una padella capiente soffriggete leggermente l'aglio aggiungete il pomodoro e le zucchinette tagliati a cubetti e fate cuocere circa 5 minuti. Aggiungete i gamberetti e sfumate con il vino bianco. salate e pepate. Intanto cuocere le caserecce in abbondante acqua salata e scolatele molto al dente. Finite la cottura in padella con il condimento.

3 commenti:

  1. Ricettina veloce e profumata! Ottima soluzione per risolvere il problema: cosa cucino oggi????
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. Mi piace molto. Deve essere molto profumata ma delicatamente gustosa

    RispondiElimina
  3. mi fai venire una fame che qua sono solo le 10.30! mmm

    RispondiElimina