25 feb 2013

Baci perugina



Ingredienti: (circa 50 baci)

500 gr di farina di mandorle
250 gr di granella di nocciole
500 gr di nutella
500 gr di cioccolato da copertura
60 nocciole (circa)

Procedimento:
Versate la farina di mandorla, la granella di nocciola e la nutella in una ciotola e impastate con le mani fino a farli amalgamare bene
Formate delle palline con l'impasto e mettete una nocciola nella parte superiore. Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato da copertura

Immergete le palline nel cioccolato fuso e con l'aiuto di un cucchiaio ricopriteli bene. Aiutatevi con una forchetta per toglierli e poggiarli sulla carta da forno. Fateli asciugare bene e....divorateli!


 
 
 

5 commenti:

  1. Ma é incredibile! Sono bellissimi, sei più brava della ferrero! Un bacione

    RispondiElimina
  2. ma sono meravigliosi!!!! :D Ma in quelli originali c'è la farina di mandorle? :o

    RispondiElimina
  3. grazie a tutte! sinceramente non so che in quelli originali c'è la farina di mandorle...cmq vi posso assicurare che sono...anzi erani troppo buoni! il tempo di finirli e sono spariti

    RispondiElimina